Pizzogallo - Amelia

Zephyrus – Ciliegiolo

Vinificazione – Delicata diraspatura e avvio alla fermentazione del mosto con le sue vinacce. La fermentazione avviene a temperatura controllata tra i 20-22°C. Rimontaggi e follature frequenti ma delicate per estrarre colore e struttura. Pressatura soffice dopo circa 14 giorni di macerazione. Maturazione – In botti di acciaio inox e minimo 6 mesi di stazionamento sulle fecce […]

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Skiron – Sangiovese

Vino Rosso 100% Sangiovese. Vinificazione – Delicata diraspatura e avvio alla fermentazione del mosto con le sue vinacce. La fermentazione avviene a temperatura controllata tra i 20-22°C. Rimontaggi e follature frequenti ma delicate per estrarre colore e struttura. Pressatura soffice dopo circa 14 giorni di macerazione. Maturazione – In botti di acciaio inox e minimo 6 mesi […]

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Boreas – Merlot

Vino Rosso composto per un 85% da Merlot e per un 15% di Cabernet. Abito rubino di nobile espressione, trama olfattiva invitante, si rincorrono toni di confettura di lamponi, caramella alla frutta, liquirizia cioccolato al latte, legni aromatici e tabacco biondo. Bocca coerente con l’olfatto, ricca di frutta e spezie dolci possiede una tessitura tannica […]

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